tag:blogger.com,1999:blog-6640415941391671785.post3176628458292896274..comments2023-11-03T08:56:07.037+00:00Comments on Chá com porradas: Kobe beefPedro Costahttp://www.blogger.com/profile/06784831366410503281noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6640415941391671785.post-18519171348495027262009-10-29T17:57:40.392+00:002009-10-29T17:57:40.392+00:00Esclarecido qb.
O bife de alvarenga não deve fica...Esclarecido qb.<br /><br />O bife de alvarenga não deve ficar muito atrás em qualidade, e á frente no custo. <br />Eu é que digo...Antóniohttps://www.blogger.com/profile/07300399461412912646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6640415941391671785.post-10012880326090490702009-10-29T12:40:37.030+00:002009-10-29T12:40:37.030+00:00Em relação ao Sr João Peres, trata-se de um mealha...Em relação ao Sr João Peres, trata-se de um mealhadense que aparentemente desperta paixões. Pelos vistos há pessoas que têm assuntos pendentes com o senhor mas que não têm coragem de os resolver directamente.<br />Neste momento já não apago os comentários, porque assim estão ao dispor do visado para agir conforme ache conveniente. O chacomporradas é um mero veículo da mensagem e o seu proprietário estará sempre disponível para autorizar o acesso ao back-office do blogue caso seja solicitado.Pedro Costahttps://www.blogger.com/profile/06784831366410503281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6640415941391671785.post-32535744136311349732009-10-29T12:12:37.961+00:002009-10-29T12:12:37.961+00:00Estou neste momento a ver se consigo comprar uma s...Estou neste momento a ver se consigo comprar uma saca de Kopi Luwak a preço não obsceno para tentarmos descobrir se é caro por ser bom ou se é bom por ser caro.Pedro Costahttps://www.blogger.com/profile/06784831366410503281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6640415941391671785.post-46760829137237108502009-10-29T12:07:45.908+00:002009-10-29T12:07:45.908+00:00A disciplina é eminentemente teórica. Estes alunos...A disciplina é eminentemente teórica. Estes alunos já tiveram mais de 400 horas de cozinha prática nos dois primeiros semestres.<br />O que quer que seja que possa ser confeccionado é para ser consumido pelos alunos, mas isso acontecerá só em relação a iguarias com as quais não contactaram durante a formação prática. Pequenas amostras que ilustrem certos rituais ou certos ingredientes específicos de alguns países: o ritual do caviar na Russia, a cerimónia do chá no Japão, o English Breakfast, a ceia de Thanksgiving nos EUA, os acompanhamentos dos peixes fumados nos países nórdicos, o Pato à Pequim, o foie-gras, a mesa de Natal, etc.<br />Se tudo correr bem, haverá demonstrações de cozinha de alguns países mais representativos como o Japão ou a Itália, feitas por profissionais.Pedro Costahttps://www.blogger.com/profile/06784831366410503281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6640415941391671785.post-45580221619324471242009-10-29T11:52:25.239+00:002009-10-29T11:52:25.239+00:00eu ia parecer muito burro se dissesse que da respo...eu ia parecer muito burro se dissesse que da resposta dada não entendi o que vão fazer com os pratos confeccionados?David o Goliasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6640415941391671785.post-42291100257610137222009-10-29T11:45:30.536+00:002009-10-29T11:45:30.536+00:00Não conheço, o tal sr. Peres. Admiro sim, é a omni...Não conheço, o tal sr. Peres. Admiro sim, é a omnipresença do seu nome em todos e quaisquer postagens, seja qual for o assunto!<br />Afinal ainda há gente muito importante...Antóniohttps://www.blogger.com/profile/07300399461412912646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6640415941391671785.post-72088798694412060262009-10-29T11:33:12.619+00:002009-10-29T11:33:12.619+00:00Não fica não que a turma tem 19 alunos e o orçamen...Não fica não que a turma tem 19 alunos e o orçamento é curto.<br />Na última aula estivemos a comer rebuçados de ovo,entre outras coisas, para experimentar sensações e sobrou um rebuçado. Teve que ser sorteado sobe pena de haver bofetada.Pedro Costahttps://www.blogger.com/profile/06784831366410503281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6640415941391671785.post-83064970305211472232009-10-29T11:11:31.553+00:002009-10-29T11:11:31.553+00:00e olha ai Pedro Costa, vai dar para experimentar e...e olha ai Pedro Costa, vai dar para experimentar esses pratos de cozinhas do mundo? sou um curioso por natureza (e como tal, um grande curioso gastronómico também), e parecia-me muito bem a ideia de ir a Coimbra todas as semanas afiambrar-me a qualquer coisa que nunca me tenha afiambrado antes (desde que o preço não seja indigesto)!!! fica o repto...David o Goliasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6640415941391671785.post-62566825176121657692009-10-29T00:15:27.586+00:002009-10-29T00:15:27.586+00:00A saga de Peres continua. Depois de meter os seus ...A saga de Peres continua. Depois de meter os seus peões nas listas do PSD não descansou e voltou a mete-los no Carnaval. João Peres, Bruno Peres, Catarina Gradim, Paula Gradim, Sónia Coleta todos metidos no GRES BATUQUE. Têm todos em comum ser pessoas dependentes de Peres. Estão todos no Hospital, incluindo o filhinho, estavam todos nas listas do Carvalheira e agora estão todos no Batuque.Anonymousnoreply@blogger.com