tag:blogger.com,1999:blog-6640415941391671785.post4317063945162783201..comments2023-11-03T08:56:07.037+00:00Comments on Chá com porradas: da chico-esperticePedro Costahttp://www.blogger.com/profile/06784831366410503281noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6640415941391671785.post-45813412032597188932011-01-14T20:28:05.065+00:002011-01-14T20:28:05.065+00:00E por falar em ética!
Esta foto pertence ao restau...E por falar em ética!<br />Esta foto pertence ao restaurante/blog Pratos e Travessas e não ao D.Tonho.<br />Agradeço que retire a imagem pois está protegida por copyright, como sabe não pediu autorização prévia para a utilizar.<br /><br />Mónica PintoMónica Pintohttps://www.blogger.com/profile/17807463873711620776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6640415941391671785.post-4134459668802542762010-12-28T10:30:49.545+00:002010-12-28T10:30:49.545+00:00Bom dia Sérgio.
A iniciativa de informar deve part...Bom dia Sérgio.<br />A iniciativa de informar deve partir do restaurante.<br />Eu estive com os preços na mão quando escolhi os pratos principais o qque afasta a ilegalidade do acto.<br />O meu post refere-se apenas à questão ética da coisa. <br />Uma travessa de carne de porco à alentejana só custava mais 3 euros que uma fatia de pudim.<br />Estes expedientes têm que mudar porque os consumidores estão cada vez mais atentos.Pedro Costahttps://www.blogger.com/profile/06784831366410503281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6640415941391671785.post-72437457914492867792010-12-28T09:47:19.826+00:002010-12-28T09:47:19.826+00:00Mas diga-se de verdade que também podes pedir para...Mas diga-se de verdade que também podes pedir para te dizerem o preço, quando enumeram as sobremesas.<br />O problema é o encantamento gerado pelo aspecto do prato (ou sobremesa) que nos deixa completamente hipnotizado. E eles sabem disso!Sérgio Semedonoreply@blogger.com